Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 681.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
蔬菜滿滿義麵醬
Keine Bewertungen
彩虹蔬菜披薩
Keine Bewertungen