Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 681.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
鮮蝦菠菜咖哩
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
蓮藕煎餅
45min
海帶蔬菜鹹塔
Keine Bewertungen