烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 全雞 (約1 公斤)
    1
  • 抹油用
    3 - 4 大匙
  • 義大利綜合香料
    2 大匙
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 帕瑪森起司 切塊
    30 克
  • 1300 克
  • 雞高湯醬
    2 茶匙
  • 番紅花
    1 小撮
  • 多備一些調味用
    1 茶匙
  • 印度香米
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約2-3 公分)
    300 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    250 - 300 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 681.9 mg
Protein 48.3 g
Kalorien 3214 kJ / 768.2 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen