Geräte und Zubehör
烧椒牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
牛里脊 切片300 克
-
生抽50 克
-
蚝油50 克
-
蛋清1 颗
-
水520 克
-
红薯淀粉10 克
-
油40 克
-
新鲜二荆条 切5厘米段250 克
-
蒜头12 瓣
-
醋20 克
-
白砂糖10 克
-
金针菇150 克
-
花椒2 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
867.5 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
1167 kJ /
278.9 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常秋味
5 Rezepte
China
China