烧椒牛肉

烧椒牛肉

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 蛋清
    1 颗
  • 520 克
  • 红薯淀粉
    10 克
  • 40 克
  • 新鲜二荆条 切5厘米段
    250 克
  • 蒜头
    12 瓣
  • 20 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 金针菇
    150 克
  • 花椒
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 867.5 mg
Protein 20.7 g
Kalorien 1167 kJ / 278.9 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen