Spaghetti med kødboller af okse og oliven

Spaghetti med kødboller af okse og oliven

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

Kødboller
  • persilleblad, frisk
    10 g
  • løg kvarte
    50 g
  • sorte oliven, uden sten
    50 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • hakket oksekød
    500 g
Pasta og sauce
  • løg kvarte
    150 g
  • fed hvidløg
    2
  • olivenolie plus 1 spsk til stegning
    15 g
  • vand
    1000 g
  • havsalt
    2 tsk
  • spaghetti
    350 g
  • creme fraiche 38 %
    80 g
  • cherrytomat halveret
    200 g
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 3110 kJ / 743 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen