Pasta z topinamburu

Pasta z topinamburu

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porcji

Zutaten

  • topinamburu obranego, pokrojonego na kawałki
    200 g
  • wody
    450 g
  • soli
    1 szczypta
  • kolendry, świeżej tylko liście
    2 - 3 gałązki
  • ząbek czosnku
    1
  • suszonych pomidorów w oleju, odsączonych, pokrojonych na kawałki
    15 g
  • słonecznika łuskanego
    45 g
  • soku z cytryny świeżo wyciśniętego
    5 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 - 2 szczypty
  • oleju z pestek winogron
    10 g

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 67 kcal / 280 kJ
Protein 2.1 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen