Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g water
- 300 g white short-grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot, cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (optional)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (from approx. 170 g prawns)
-
300
g clams, shells scrubbed,
oder 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
oder 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil (10 g)
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes, dried
- 200 g silken tofu, cut in cubes (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
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