Geräte und Zubehör
Ruckzuck-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)150 g
-
Milch50 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker150 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Schokoladenlinsen80 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
105 mg
Protein
3 g
Kalorien
885 kJ /
212 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Palatschinken
45 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Schokokusstorte
6 Std.
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.