Ruckzuck-Muffins

Ruckzuck-Muffins

4.7 311 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
    150 g
  • Milch
    50 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Backpulver (16 g)
    1 Päckchen
  • Vanillezucker (8 g)
    1 Päckchen
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    ½ TL
  • Schokoladenlinsen
    80 g
  • Staubzucker (optional) zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 105 mg
Protein 3 g
Kalorien 885 kJ / 212 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen