Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Butterkekse
1h 15min
Schokokusstorte
6 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Nutella-Schnitte
2h