
Geräte und Zubehör
Boeuf bourguignon
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)700 g
-
di pancetta a cubetti125 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro60 g
-
di cipolla a pezzi (2 cm)180 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)180 g
-
spicchio di aglio1
-
di vino rosso tipo Borgogna400 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago1 mazzetto
-
di brodo di carne400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di cipolline borettane180 g
-
di funghi champignon a metà200 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
698 kcal /
2920.4 kJ
Protein
48.1 g
Fett
38.8 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
1196.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien