Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
    700 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    60 g
  • di cipolla a pezzi (2 cm)
    180 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di vino rosso tipo Borgogna
    400 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
    1 mazzetto
  • di brodo di carne
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di cipolline borettane
    180 g
  • di funghi champignon a metà
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 698 kcal / 2920.4 kJ
Protein 48.1 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 1196.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen