Geräte und Zubehör
冷拌秋葵雞肉
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
雞胸肉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
昆布3 克
-
水600 克
-
新鮮秋葵200 克
-
米酒25 克
-
醬油35 克
-
味醂25 克
-
金針菇 切除根部,稍微分開1 包
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
830.5 mg
Protein
18.9 g
Kalorien
743 kJ /
177.6 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Rezepte
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan