冷拌秋葵雞肉

冷拌秋葵雞肉

4.7 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 昆布
    3 克
  • 600 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    25 克
  • 金針菇 切除根部,稍微分開
    1 包

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 830.5 mg
Protein 18.9 g
Kalorien 743 kJ / 177.6 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen