Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Minihojaldres de almendra
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Coca de Llavaneres
1h
Crema de limón con fresas
25 menit
Focaccia art
1h 15min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 Std. 30 Min
Pa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pasteles de frutos secos con higos
12 godz. 15 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.