Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portion

Zutaten

Pesto de brocoli
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 30 g d'amandes entières, émondées
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
  • 200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
  • 200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
  • 500 g eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 130.9 mg
Protein 6 g
Kalorien 1152 kJ / 274.3 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen