Zoodles au pesto de brocoli

Zoodles au pesto de brocoli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portion

Zutaten

Pesto de brocoli
  • gousse d'ail
    1
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    60 g
  • d'amandes entières, émondées
    30 g
  • de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'huile de pépins de raisin
    80 g
  • de vinaigre de cidre de pomme
    1 ½ c. à thé
  • basilic, frais feuilles seulement
    2 - 3 brins
Zoodles
  • de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
    200 g
  • de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
    200 g
  • eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 274.3 kcal / 1152 kJ
Protein 6 g
Fett 25.4 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 130.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen