Sommerpasta toppet med popcorn og krydderurter

Sommerpasta toppet med popcorn og krydderurter

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • poppede popcorn
    25 g
  • persille, frisk
    ¼ bundt
  • oregano, frisk
    ¼ bundt
  • basilikum, frisk
    ¼ bundt
  • salt plus ekstra til madlavning af pasta
    ¼ tsk
  • parmesanost skåret i stykker
    60 g
  • løg halveret
    50 g
  • fed hvidløg
    1 - 2
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • hakket oksekød
    300 g
  • rød peberfrugt skåret i tern (1,5 cm)
    100 g
  • tomat skåret i tern (1,5 cm)
    300 g
  • peber, stødt
    ½ tsk
  • aubergine skåret i tern (1 cm)
    150 g
  • vand plus ekstra til madlavning af pasta
    160 g
  • tomatpure
    40 g
  • oksebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • spaghettini
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1108 mg
Protein 31 g
Kalorien 2815 kJ / 673 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen