Kompatible Versionen
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g strawberries firm and large, hulled
- 40 g rocket
- 250 g burrata cheese
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 15 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp sea salt
- ground black pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1934.5 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 745.2 mg
Alternative Rezepte
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Chicago-Style Hot Dogs
35 min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Chilli creamed corn
40 min
Garlic and sage mash
30 min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Empanada pastry
45 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min