肉醬櫛瓜麵

肉醬櫛瓜麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司
    100 克
  • 西洋芹葉 切塊,(約4 cm)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約4 cm)
    100 克
  • 洋蔥 對切
    1 顆
  • 蒜頭
    1 粒
  • 培根丁
    100 克
  • 綜合絞肉 (如: 豬肉和牛肉)
    400 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 番茄 一切四
    400 克
  • 番茄泥
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    1
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 玉米粉 以 4 大匙 水化開
    2 大匙
  • 新鮮羅勒葉 切碎
    4 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1258.2 mg
Protein 35.2 g
Kalorien 2749.7 kJ / 657.2 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen