Geräte und Zubehör
培根蛋黃櫛瓜麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型1000 克
-
帕瑪森起司 切塊100 克
-
60 克 洋蔥紅蔥頭60 克
-
培根丁150 克
-
橄欖油30 克
-
水500 克
-
蛋黃4 顆
-
現磨黑胡椒粉
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
492.9 mg
Protein
15.1 g
Kalorien
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
辣子雞丁
45 Min
蔥爆筍絲豬肉
1 Std. 20 Min
香辣肉燥
35 Min
茄汁豬肉
35 Min
奶油咖哩燉雞
1 Std. 50 Min
法式白醬蘑菇雞
35 Min
橙汁燒雞
40 Min
口水雞
1 Std.
紹興醉雞
2 Std.
豆豉小排
1 Std. 10 Min
安東燉雞
1 Std.
韓式辣雞
40 Min