培根蛋黃櫛瓜麵

培根蛋黃櫛瓜麵

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 紅蔥頭
    60 克
    60 克 洋蔥
  • 培根丁
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 500 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 現磨黑胡椒粉

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 492.9 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen