蘿蔔絲豬肉餅
TM6

蘿蔔絲豬肉餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
  • 2 茶匙 鹽 ,醃製用
  • 200 克 豬絞肉
  • 2 支 蔥 ,切蔥花
  • 10 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 片
Kalorien
608.4 kJ / 145.4 kcal
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
1126.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte