蘿蔔絲豬肉餅

蘿蔔絲豬肉餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 片

Zutaten

  • 白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度
    500 克
  • 醃製用
    2 茶匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    2 支
  • 醬油
    10 克
  • 蠔油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 1126.3 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 608.4 kJ / 145.4 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen