Geräte und Zubehör
蘿蔔絲豬肉餅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 片
Zutaten
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
1126.3 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
608.4 kJ /
145.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan