Geräte und Zubehör
Pezinhos de porco de coentrada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
pezinhos de porco (900 g aprox.) cortados em pedaços pequenos5
-
água1030 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros30 g
-
alho3 dentes de
-
banha30 g
-
ovos batidos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
380.2 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
645 kJ /
154.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Bolo de morango em camadas -TM5
Keine Bewertungen
Empadão de javali
13 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Migas de espargos
45 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min