Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 174.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 94.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Chorba freekeh
1sa
Couscous tfaya au poulet
2sa
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Hallot
4 Std.
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1sa
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 dk
Rassolnik (soupe de cornichons)
1sa 20 dk
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min