Geräte und Zubehör
Süßer Mürbeteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
700 g
Zutaten
-
Reis, parboiled300 g
-
Kichererbsen, getrocknet70 g
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
37 mg
Protein
4 g
Kalorien
1535 kJ /
367 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mürbeteig
5 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Mürbeteig
5 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Waffeln
50 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen
20 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Nussecken
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.