Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (optional)
  • ½ c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais grossièrement haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 824.5 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 14.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen