
Kompatible Versionen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 60 g di cioccolato bianco in pezzi
- 50 g di burro in pezzi
- 120 g di latte
- 1 uovo
- 150 g di farina tipo 00
- 70 - 90 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1150 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 stecche di cannella
- 1 bacca di anice stellato
- 2 foglie di alloro secche
- 6 semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
- 250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (cubetti di 3 cm), tamponati con carta assorbente (vedere consigli)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di salsa harissa
-
2
cucchiaini di dado per brodo di carne
oder 1 dado per brodo di carne - 10 albicocche secche denocciolate
- 100 g di olive denocciolate
- 1 cucchiaio di garam masala
- 2 pistilli di zafferano (optional)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o affumicata
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 681.6 kcal / 2851.8 kJ
- Protein
- 21.2 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 1035.8 mg