Geräte und Zubehör
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen
Zutaten
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
492 kcal /
2059 kJ
Protein
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
167 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
30 Min
20 Min
4 Std. 30 Min
2 Std.
3 Std.
7 Std.
2 Std. 15 Min
6 Std. 30 Min
3 Std.
10 Std. 20 Min
4 Std. 30 Min
45 Min