Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Portionen

Zutaten

Brandteig
  • Wasser
    300 g
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    20 g
  • Mehl
    240 g
  • Eier
    6
Orangenpudding
  • Zucker
    140 g
  • Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)
    2 EL
  • Milch
    1000 g
  • Speisestärke
    100 g
  • Eier
    4
  • Eigelb
    4
  • Vanilleextrakt
    2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Puderzucker
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 492 kcal / 2059 kJ
Protein 12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 167 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen