Geräte und Zubehör
Rindfleisch mit roter Peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min