Geräte und Zubehör
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Scamorza in Stücken (2 cm)70 g
-
Pecorino in Stücken (2 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)60 g
-
Öl40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)270 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zimt1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Nudeln, lang (Tagliatelle, Spaghetti oder Linguine)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Protein
20 g
Kalorien
2237 kJ /
535 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Grießnockerl
50 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Der Milchreis
45 Min