
Geräte und Zubehör
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1200 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé600 g
-
de romarin frais1 branche
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche320 g
-
d'aneth frais5 branches
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
245 kcal /
1032 kJ
Protein
25 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
2 Std. 30 Min
1 Std.
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen