
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
239 kcal /
999 kJ
Protein
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Champignonsauce
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min