Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 182 mg
Protein 4 g
Kalorien 999 kJ / 239 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen