Geräte und Zubehör
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
182 mg
Protein
4 g
Kalorien
999 kJ /
239 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Proteinriegel
2 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Orangenkuchen
50 Min
Vollwert-Energiebällchen
1 Std. 40 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.