Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree

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Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken
    600 g
  • Salz
    160 g
  • Rotwein
    150 g
  • Balsamico
    150 g
  • Apfelsaft, alle Sorten
    150 g
  • schwarzer Pfeffer, ungemahlen
    4
  • Sternanis
    ½ Stück
  • Nelken
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)
    520 g
  • Wasser
    3320 g
  • Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)
    4
  • Milch
    260 g
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    260 g
  • Salz
    10 g
  • Randensaft
    140 g
  • Butter kalt, in Stücken
    120 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 31413 mg
Protein 42 g
Kalorien 3426 kJ / 819 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 40 g

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