莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 帶皮鴨胸
    1 個
  • ¾ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 250 克
  • 馬鈴薯 切厚片或切塊
    300 克
  • 紅冰糖
    10 克
  • 冷凍綜合莓果
    80 克
  • 1 小撮
  • 青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1025 mg
Protein 21.2 g
Kalorien 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen