
Geräte und Zubehör
Spiralized Apple Cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
Cake base and custard
-
sugar200 g
-
butter200 g
-
plain flour370 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
vanilla extract2 ½ tsp
-
whipping cream130 g
-
fresh milk380 g
-
corn starch50 g
-
egg yolks4
Spiralized apple filling
-
lemon juice60 g
-
water1000 g
-
apples peeled, stems removed, ends trimmed, cut in pieces that fit through feeder tube600 g
-
eggs2
-
fresh milk300 g
-
ground vanilla50 g
-
sugar50 g
-
slivered almonds20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
482.5 kcal /
2018.7 kJ
Protein
8.6 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
71.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Spiralize
25 Rezepte
International
International