雞肉蘑菇飯

雞肉蘑菇飯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 短梗米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分
    250 克
  • 紅椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 自製蔬菜高湯醬
    ½ 茶匙
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1458.4 mg
Protein 82.6 g
Kalorien 6749.1 kJ / 1613.1 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 44.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 272.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen