Geräte und Zubehör
雞肉蘑菇飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
短梗米200 克
-
蒜頭1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)150 - 180 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分250 克
-
紅椒粉 (optional)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
自製蔬菜高湯醬½ 茶匙
-
番茄 切丁100 克
-
水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1458.4 mg
Protein
82.6 g
Kalorien
6749.1 kJ /
1613.1 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
44.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
272.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝你的獨一無二
26 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan