獅子頭白菜滷

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 顆

Zutaten

獅子頭
  • 7 克
  • 切段
    25 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 紹興酒
    10 克
白菜滷
  • 乾香菇 預先泡水,再擠乾切片
    10 克
  • 蝦米 預先用米酒浸泡,瀝乾
    2 大匙
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 切片
    35 克
  • 蔥白和蔥綠分開,切段
    30 克
  • 500 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 大白菜 梗和葉分開,斜切片
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 636.9 mg
Protein 11.6 g
Kalorien 844.2 kJ / 201.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen