Geräte und Zubehör
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.1 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
93.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 Min
Gelado monstro das bolachas
8 Std. 25 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Keine Bewertungen
Timbale de esparguete
55 Min
Piza napoletana
9 Std.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.