Geräte und Zubehör
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
67 g
Kalorien
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Bolo para levar
1 Std.
Café moído
5 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Loiramisu
10 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen
One pot de frango com paprika
45 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min