番茄燉小排

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜頭
    3 粒
  • 豬小排 切塊 (5-6 公分)
    500 克
  • 橄欖油
    20 克
    20 油
  • 橄欖油
    20 克
  • 洋蔥 一切四
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(3 公分)
    100 克
  • 紅甜椒 切塊,(3 公分)
    150 克
  • 罐裝碎番茄
    200 克
  • 500 克
  • 蔬菜高湯粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 馬鈴薯 切塊,約 4-5 公分
    700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 185.4 mg
Protein 29 g
Kalorien 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen