泰式咖哩雞和椰奶飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋蔥 對切半
    120 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用
    1 根
  • 20 克
  • 泰式黃咖哩醬
    50 克
  • 新鮮香茅
    2 支
  • 削皮,切片 (約 0.2 公分)
    20 克
  • 泰國檸檬葉 (optional)
    2
  • 600 克
  • 全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)
    1 隻
    1000 克 附皮的雞上腿
  • 罐裝椰奶
    250 克
  • 茉莉香米
    250 克
  • 新鮮香菜 裝飾用
  • 檸檬 (optional) 切片,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 238 mg
Protein 46.6 g
Kalorien 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen