Geräte und Zubehör
培根肉串和孜然香米飯
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份
Zutaten
-
白酒50 克
-
培根,任一種類 切段2 片 (薄片)
-
洋蔥 切塊,(4 公分)300 克
-
紅甜椒 切塊,(4 公分)300 克
-
蒜頭2 粒
-
梅花肉 切方塊,(4 公分)400 克
-
培根,任一種類10 片 (薄片)
-
油 油炸用
-
罐裝切碎番茄250 克
-
蜂蜜15 克
-
肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)2 塊
-
水850 克
-
匈牙利甜紅椒粉1 滿茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
胡椒粉¾ 茶匙
-
印度香米250 克
-
新鮮巴西利 切碎
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1221.5 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan