培根肉串和孜然香米飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 白酒
    50 克
  • 培根,任一種類 切段
    2 片 (薄片)
  • 洋蔥 切塊,(4 公分)
    300 克
  • 紅甜椒 切塊,(4 公分)
    300 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 梅花肉 切方塊,(4 公分)
    400 克
  • 培根,任一種類
    10 片 (薄片)
  • 油炸用
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
    2 塊
  • 850 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    1 滿茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 印度香米
    250 克
  • 新鮮巴西利 切碎

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1221.5 mg
Protein 28.3 g
Kalorien 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen