Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Antra in salsa di birra
1 Std.
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Wrap caraibici
50 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min