Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
544.4 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min