Kürbissuppe

Kürbissuppe

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Frühlingszwiebel davon 2 in Stücken (3 cm) und 1 in schrägen Ringen (2 mm)
    90 g
  • Kreuzkümmelsamen
    1 ½ TL
  • Paprika, süß
    2 TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ¾ TL
  • Koriander, frisch
    ¾ TL
  • Butter
    30 g
  • Kürbisfruchtfleisch in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 746 kJ / 178 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen