Macarons à la pistache

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 morceaux

Zutaten

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre, salé ou non salé
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 11.5 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 429.5 kJ / 102.6 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen