Geräte und Zubehör
Gnocchi One-Pot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1004 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Ice caffelatte zero
5 Min
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Pancakes
40 Min
Long Island Icetea
5 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min