Geräte und Zubehör
Cremiger Feta Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)300 g
-
Paprikapulver edelsüss¾ TL
-
griechisches Joghurt75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Protein
8 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 dk
Cremiger Feta-Dip
5 dk
Tzatziki
10 dk
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 dk
Orientalische Grillbutter
8sa 15 dk
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 dk
Kräuterbutter
5 dk
Dattel-Curry-Dip
5 dk
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 dk
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 dk
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 dk
Tomatenbutter
5 dk