Geräte und Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Protein
44.3 g
Kalorien
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de salmão e avocado
Keine Bewertungen
Macarons Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1 Std. 10 Min
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Torta de manga com coco
30 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Ananás em calda
30 Min
Café de saco
5 Min
Favas com codornizes
Keine Bewertungen
Peras em geleia de limão
1 Std.