Aglio e Olio für Spaghetti

Aglio e Olio für Spaghetti

3.4 604 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen

Zutaten

  • frische Chilischoten entkernt
    1 - 2
    1 - 2 TL Pul Biber, (Chiliflocken)
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
    100 g
  • Olivenöl extra vergine
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronensaft nach Geschmack
    100 - 130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 1607 kJ / 384 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen