Geräte und Zubehör
Caril verde com tofu
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1064 mg
Protein
18.4 g
Kalorien
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Bolonhesa vegan
50 min
Pad thai de abóbora
40 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com pesto de brócolos
30 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min