Geräte und Zubehör
Stir Fried Pork with Chillies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
cooking oil10 g
-
garlic slices4 cloves
-
fresh ginger3
-
pork belly, skinless cut into 0.5 cm thick slices300 g
-
green chilli, fresh sliced diagonally200 g
-
lao gan ma sauce20 g
-
soy sauce, light10 g
-
dark soy sauce10 g
-
fresh red chillies sliced, to garnish2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
165 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
First Flavours
30 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Thai Volcano Spare Ribs
2 Std.
Mapo tofu
30 Min
Pork fillet with paprika cream sauce and linguine
1 Std. 20 Min
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Steamed Seafood Feast
1 Std.
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Crispy sticky sesame chicken
45 Min