Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1192.6 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 Std.
Frullato viola
10 Min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 Std.
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Riso alla marinara
1 Std. 25 Min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min