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Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Brioche-Buns
-
Milch90 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl plus mehr zum Bestäuben280 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 TL
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Butter weich, plus mehr zum Einfetten15 g
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frische Germ5 g
Birnen mit Marsala
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10 g BratölButterschmalz10 g
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Birnen z.B. Williams, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zucker15 g
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Marsala Wein80 g
Gorgonzola-Soße
-
Walnusshälften30 g
-
30 g Zwiebeln, in StückenSchalotten in Stücken30 g
-
Butter in Stücken30 g
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Gorgonzola, dolce80 g
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Kräuter-Crème-frâiche50 g
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Parmesan, gerieben30 g
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Muskat, gemahlen½ TL
-
Salz zum Abschmecken
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schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Schweinekoteletts
-
2 EL Paprikapulver, geräuchertPaprikapulver, edelsüß2 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
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2 KnoblauchzehenKnoblauch, gemahlen1 TL
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Zwiebelpulver1 TL
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
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Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl40 g
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600 - 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, z.B, Schopf (4 Stück à 150 g - 200 g)Schweinekotelett, ohne Knochen (4 Stück à 150 g - 200 g)600 - 800 g
Fertigstellung
-
Ketchup
-
gemischter Blattsalat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1650 mg
Protein
57 g
Kalorien
4705 kJ /
1124 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
87 g
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