Geräte und Zubehör
Stufato di pollo al sidro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
281.5 mg
Protein
71.9 g
Kalorien
4380 kJ /
1046 kcal
Fett
62.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Patate viola con crema di piselli
45 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Budini al cocco al vapore
40 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Sfincione favarese
3 Std.