Geräte und Zubehör
Vitela asiática com grão e cuscuz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
660.1 mg
Protein
45 g
Kalorien
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Arroz de frango
50 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Favas no forno
1 Std.
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.