Geräte und Zubehör
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2588 kJ /
618 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4u.
Vegane Mandeltorte
9u. 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5u.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6u. 20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Kokoskuchen (vegan)
50min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1u. 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1u. 15min
Zupfkuchen
7u. 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5u.
Vegane Donauwellen
4u. 15min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3u.